El mango es una fruta carnosa y dulce, rica en vitaminas A y C. Con ella vamos a preparar una salsa de mango, para acompañar cualquier tipo de carne...
Salsa de mango

El mango es una fruta carnosa y dulce, rica en vitaminas A y C. Con ella vamos a preparar una salsa de mango, para acompañar cualquier tipo de carne...
Con la Thermomix las recetas de salsas se preparan rápidamente y es muy fácil dejarlas en su punto justo para acompañar cualquier tipo de plato. Es capaz de reducir las salsas a la temperatura perfecta para cada combinación de ingredientes removiendo siempre a la velocidad adecuada.
El mango es una fruta carnosa y dulce, rica en vitaminas A y C. Con ella vamos a preparar una salsa de mango, para acompañar cualquier tipo de carne. Combina el sabor salado de la carne con el dulce de la salsa. En 25 minutos, tenemos lista la salsa...
A la salsa verde se le llama así, por el color que deja en la salsa el perejil. Es una salsa fácil y rápida de preparar y que combina muy bien con los platos de pescado. En unos minutos tenemos lista para servir una salsa verde con thermomix, para 4 personas.
La salsa de anchoas se prepara de forma muy rápida y con ella podemos acompañar algún plato de verdura, pescado o carne. En tan solo 1 minuto tenemos lista una salsa de anchoas con thermomix.
Preparamos una deliciosa salsa de queso de cabra con la Thermomix. Esta salsa es perfecta para acompañar carnes a la brasa y pastas rellenas, y la receta se prepara en solo 15 minutos con la Thermomix.
Los encurtidos son alimentos, como pepinillos, alcaparras, cebolletas, zanahoria, etc. sumergidos en una solución de sal y vinagre, con algunos de estos encurtidos, vamos a preparar una vinagreta de encurtidos. En menos de 5 minutos, tenemos preparada una vinagreta de encurtidos con thermomix, para...
La salsa de aceitunas es típica de la zona mediterránea y es rápida de preparar ya que en 20 minutos preparamos una salsa de aceitunas con thermomix, para acompañar platos de carne, pasta o pescado.
La salsa tartara combina el sabor de la mayonesa con los pepinillos y las alcaparras, que son un ingrediente común en la cocina española y que se consume encurtido. En poco más de 15 minutos, tenemos lista una salsa tártara con thermomix para acompañar un palto de pescado o carne.
Añadimos un toque de nata a la salsa de tomate básica para darle más cremosidad y un delicioso sabor.
El guacamole es una salsa de origen mejicano, que se utiliza para acompañar, nachos, tacos, fajitas y muchos guisos. En menos de 5 minutos tenemos lista una salsa de guacamole con thermomix para acompañar unos nachos.
El pesto rojo es una salsa originaria de Italia, es una variante de la salsa pesto, con tomates secos. En poco más de 15 minutos tenemos lista una salsa de pesto rojo con thermomix, para acompañar diversos platos de pasta, carne, pescado, etc.
Aunque podemos encontrar salsa de tomate y sus derivados en cualquier supermercado, en poco más de media hora podemos tener lista una auténtica salsa de tomate casera.
Las alcaparras son un ingrediente común en la cocina mediterránea, que se consumen encurtidas. Con este ingrediente vamos a preparar una vinagreta de alcaparras para acompañar platos de pescado, verduras, etc. En pocos minutos tenemos lista una vinagreta de alcaparras con thermomix.