Las mini magdalenas de beicon y queso son unas pequeñas magdalenas saladas rellenas de beicon y queso. En 30 minutos tenemos listas unas 30 mini magdalenas de beicon y queso con thermomix para servir.
Ingredientes para mini magdalenas de beicon y queso
- 80 gramos de beicon
- 2 huevos
- 30 gramos de leche
- 100 gramos de harina
- 10 gramos de levadura química
- 80 gramos de queso rallado
- 40 gramos de mantequilla fundida
Como preparar mini magdalenas de beicon y queso
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4.
- Incorporar la harina y la levadura y programar 8 segundos, velocidad 2.
- Añadir el queso, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
- Poner las capsulas de papel pequeñitas, en una bandeja de horno y con una manga pastelera se rellenan hasta un poco mas de la mitad.
- Hornear durante 15 minutos.
- Sacar del horno, dejar templar y ya están listas para servir las mini magdalenas de beicon y queso con thermomix.
Añadir comentario